Cocina internacional, en el BDS

24 May 2005 | Clau

Pasan cosas ricas en Primary. El marco es el proyecto sobre “Food” y, muchas veces, contamos con mamás y papás como invitados especiales. Algunos son verdaderose expertos, como el Sr. Komiyama, quien suele presentar sus exquisiteces de gourmet por TV y vino muy gentilmente a darles una charla a nuestros chicos.

Otras veces, el aporte nos llega desde dentro del BDS. Así nos lo cuenta Alina Tomino, en inglés:

Mabel Oddone came into our P4A classroom and brought with her the wonderful world of pizza making. We watched the whole process and learnt the importance of using the right ingredients. She taught us how to use our fingers wisely to get the best results.

Half way through the process our room was filled with the exquisite aroma of the yeast activating in the dough. And by the end of the day our tummies got filled as well but with the pizza itself. That was the best part! Bravo Mabel!

Cocina sin fronteras, con el valioso aporte de padres y otros miembros de nuestra comunidad

Los comentarios están cerrados.